Статистика системы блогов
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последние 10 записей · RSS лента новостей |
Добрый вечер. Если кому то из форумчан будет интересно, можете познакомиться с интернет-проектом "Автовокзалы Москвы", в котором я принимаю активное участие, поскольку в сферу моих интересов, в частности относятся межсубъектные и... Прочесть полностью...
Интересно, как регулярно дефектоскоп приезжает на Филёвскую линию? [blogmedia]https://www.youtube.com/watch?v=lehL8uSxVGE[/blogmedia] Прочесть полностью...
Не знаю, в какой теме спросить. Может, кто-то знает. Строительство метро в Варшаве. Для чего используются изделия, стоящие справа? И почему у них именно такая форма? http://www.metro.waw.pl/ii-linia-metra-109...dcinek-zachodni Прочесть полностью...
Четыре года назад, 27 октября 2012, после продолжительной болезни скончался бывший начальник Московского метрополитена. Я знаю, что многие сотрудники этой организации искренне сожалеют о происшедшем и вспоминают Гаева добрым словом. Светлая... Прочесть полностью...
К стыду моему, я до сих пор не был в Московском музее метрополитена, что на станции Спортивная, а вот в предыдущий приезд в Петербург доезжал до станции Приморская и доходил до дверей здешнего музея. Но не попал: по воскресеньям он закрыт. И... Прочесть полностью...
Вчера произошел забавный случай - подсказать дорогу встречному (для него, конечно, не забавный). Иду я значит вечером по Дмитровскому шоссе в сторону от центра, около нового входа в метро "Петровско-Разумовская". Навстречу человек с... Прочесть полностью...
Чтобы разбавить серые будни, запощу от скуки фотку из недавнего путешествия. Байкальск. Канатная дорога, ведущая на высоту 900 м (т. е. набор высоты порядка 400 м). Вдали, как несложно догадаться. Байкал. Справа (в кадр не влез) -... Прочесть полностью...
В марте месяце я поведал вам о ныне несуществующем трамвайном транспорте в Монреале - первом и, на момент появления альтернатив, самом старом виде общественного транспорта в Квебеке. Сегодня позволю себе дополнить историю ОТ данного города ещё... Прочесть полностью...
Вы наверняка уже знаете, что датой запуска движения по МЦК названо 10 сентября, а открытие состоится на станции Лужники в 15-00. Однако позволю себе усомниться в готовности ряда объектов, а также высказать оптимизм по другим, который расходится... Прочесть полностью...
Кто что выращивает на своих дачах, консервирует и хранит? Буквально вчера читал статью на одном неаполитанском новостном ресурсе о том, как правильно консервировать овощи в домашних условиях. Не думал, что там массово кто-то что-то делает, статья... Прочесть полностью...
23 июля удалось "изнутри" посмотреть на строительство в будущем конечной станции Люблинско-Дмитровской линии метрополитена. Осмотр начинается с самой северной (30-й) площадки - монтажной камеры для щитов в сторону "Селигерской": Прочесть полностью...
Что-то давно я сюда ничего не писал! Сделаю-ка я кросспост из своего ЖЖ=) Московский монорельс - это, пожалуй, один из самых необычных видов общественного транспорта в Москве. Говорят, согласно опросам, он входит в число московских... Прочесть полностью...
Microsoft атаковали мой большой компьютер своей Windows 10. Что у них вообще такого творится, если я их не просила ставить? Есть ли у вас такие жертвы? В компе стояла Windows 8.1. Прочесть полностью...
Думал уже закончить эту тему, но она оказалась неисчерпаемой... Попался ещё один юмористический рассказ про "попаданцев". Глеб Корин. Прочесть полностью...
Давно не заходил на сайт. Решил почитать блоги. А также восполнить пробелы своего отсутствия. И прежде всего касающиеся поездкам по Европе. В российских городах был только в Ульяновске, Казани и Ртищеве (в командировках). Каждая поездка - это сотни... Прочесть полностью...
В связи с этим возник вопрос, есть ли какие-либо центры которые обучают плавать взрослых с нуля? У меня пошла в жизни полоса, где я преодалеваю свои фобии, это последняя из таковых, как говорится ловлю момент. Помимо этого, говорят плавание полезно... Прочесть полностью...
Около 12:30 зашел в первый вагон поезда, отъезжающего от Котельников, и в связи с праздником решил отклеить заплатки, закрывавшие станцию "Котельники" на вагонных схемах. Кто-то меня в этот момент сфотографировал. PS. Нашел ссылку на... Прочесть полностью...
Никто не в курсе что-то типа мемориальной таблички планируют установить в память о тех кто погиб и пострадал? Прочесть полностью...
Итак, спустя два с небольшим года после открытия станции метро «Горьковская», Нижний Новгород вновь представляет интерес тех, кто любит наблюдать за масштабными стройками Прочесть полностью...
Что-то не вижу ни одного поста про состав "80 лет Московскому Метрополитену". Внесу свои 5 копеек, в виде нескольких фоток: Хвост Открыть в полном размере (4608x3456; 1,85 мегабайт) Ленинградский! Прочесть полностью...
Статистика системы блогов
102 посетителей сейчас в блогах | |
![]() |
102 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей |
Статистика системы блогов | |
![]() |
Нашими пользователями всего создано 5 блогов. Всего создано 431 записей и 1 587 комментариев. Новый блог под названием "Дневник горожанина. Мой блог" создан пользователем Конек-Горбунок |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 22:38 |