![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
19.5.2016, 17:03
|
![]() ![]() Группа: Руководитель проекта Сообщений: 9 600 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва, м. Новоясеневская Блог | Альбомы | Награды ![]() |
Отметить блоги прочитанными теперь можно на главной странице форума. Ссылка «отметить все блоги прочитанными» отметит прочитанными все блоги и уберёт записи с главной. Также можно кликнуть на значок новой записи
![]() ![]() -------------------- Habeat sibi.
|
19.5.2016, 18:03
|
Пассажир-инструктор![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 29.3.2016 ![]() |
А как можно отслеживать новые комментарии к откомментированным мной записям? Не все вновь появляются на главной со значком
![]() |
19.5.2016, 22:26
|
![]() ![]() Группа: Руководитель проекта Сообщений: 9 600 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва, м. Новоясеневская Блог | Альбомы | Награды ![]() |
А как можно отслеживать новые комментарии к откомментированным мной записям? Такой опции нет. -------------------- Habeat sibi.
|
7.6.2016, 16:05
|
Пассажир 2-го класса![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 28.12.2014 Из: г. Дедовск ![]() |
Я тут "отметил блог непрочитанным", а как вернуть обратно?
|
7.6.2016, 23:20
|
Я тут "отметил блог непрочитанным", а как вернуть обратно? Прочитанным, видимо всё же… Никак. -------------------- Habeat sibi.
|
19.8.2016, 18:31
|
Пассажир 2-го класса![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.7.2013 Из: Украина, г. Львов Альбомы ![]() |
А можно ли вставить такую кнопочку в блогах, которая будет отмечать блог пользователя прочитанным всегда? Нажал - и забыл о существовании данной ленты :-)
-------------------- Диалог в Ереване:
- "Մ значит вендетта"? - Մ значит мэтро, дарагой! :-))) |
19.8.2016, 18:54
|
![]() Любитель метро ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 854 Регистрация: 3.3.2013 Из: Город ста колоколен Блог | Альбомы ![]() |
отмечать блог пользователя прочитанным всегда Проще говоря, создать подписку на блоги. Подписался - и на главной отображаются обновления лишь в них. Идея хорошая, но мне кажется мы за рамки возможностей IPB уже заходим...-------------------- Метро - это мечта прошлого, транспорт настоящего и обиталище будущего.
|
19.8.2016, 19:10
|
Проще говоря, создать подписку на блоги. Подписался - и на главной отображаются обновления лишь в них. Если сделать Opt-in, то новые блоги никогда ни у кого не покажутся, пока на них не подпишутся. Делать нужно Opt-out, но это сложнее в реализации. -------------------- Habeat sibi.
|
19.8.2016, 19:25
|
![]() Любитель метро ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 854 Регистрация: 3.3.2013 Из: Город ста колоколен Блог | Альбомы ![]() |
KVentz
В модуле Блоги есть возможность отметить блог избранным, но кроме того, что это ставит его в топ страницы (н.я.п.?) функция в принципе бесполезная. Было бы здорово таким образом подписываться. Или добавлять пользователей в Друзья и видеть только блоги друзей. -------------------- Метро - это мечта прошлого, транспорт настоящего и обиталище будущего.
|
23.8.2016, 18:58
|
В модуле Блоги есть возможность отметить блог избранным, но кроме того, что это ставит его в топ страницы (н.я.п.?) функция в принципе бесполезная. Было бы здорово таким образом подписываться. Или добавлять пользователей в Друзья и видеть только блоги друзей. Это и называется Opt-In. -------------------- Habeat sibi.
|
10.10.2016, 0:18
|
![]() Пассажир 1-го класса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 30.1.2013 Из: Чертаново ![]() |
А как можно отслеживать новые комментарии к откомментированным мной записям? Такой опции нет. Очень неудобно.. ![]() -------------------- Поставь фортуну в удобную позу!
|
10.10.2016, 9:01
|
Пассажир-инструктор![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 29.3.2016 ![]() |
Как я заметил, новые записи в блогах отображаются в ленте на главной, а после просмотра исчезают оттуда. Если в откомментированной мной записи появляется новый комментарий, я снова вижу ссылку на главной со значком
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал leha7729 - 10.10.2016, 9:05 |
10.10.2016, 9:05
|
Гуру метрополитена![]() Группа: Ревизоры Сообщений: 26 824 Регистрация: 11.1.2006 Из: Москва, Тульская Блог | Альбомы | Награды ![]() |
|
11.10.2016, 0:31
|
Возможно. Хотя у меня значок подолгу не исчезал и когда не было новых комментариев. А ещё иногда появляются с этим значком записи, которые я не комментировал, и даже не читал. И, наоборот, иногда я не вижу откоменнтированных мной записей, в которых появились новые комментарии.
И ещё одна особенность блогов. Когда пишешь ответ на чей-то комментарий, нажав под ним кнопку Ответить, невозможно угадать, где он появится: в "лесенке" под отвечаемым постом, или в самом низу как корневой комментарий новой ветки. Стиль вывода Древовидный, всегда проверяю перед написанием ответа. ![]() |
26.11.2016, 18:21
|
Когда пишешь ответ на чей-то комментарий, нажав под ним кнопку Ответить, невозможно угадать, где он появится: в "лесенке" под отвечаемым постом, или в самом низу как корневой комментарий новой ветки. Стиль вывода Древовидный, всегда проверяю перед написанием ответа. ![]() Если перед отправкой комментария нажать "Предварительный просмотр", он станет началом новой ветки. Если нажать "Написать новый комментарий" без предварительного просмотра, он будет ступенькой "лесенки". ![]() Сообщение отредактировал leha7729 - 29.11.2016, 10:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 17:45 |