![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
13.8.2007, 5:53
|
Гуру метрополитена![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 715 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ![]() |
10.08.2007
Московский метрополитен До 1999 года форма работников Московского метрополитена была такой же, как у железнодорожников. C 1999 года она приобрела следующий вид: серая пара — куртка и брюки, головной убор — пилотка/кепи; темно-синий костюм с золотым шитьем. Рубашки стали шить из другого материала, и изменился их цвет — они стали голубыми. В ближайшем будущем сотрудники метрополитена тоже получат новую форму. Правда, в ответ на наш запрос пресс-служба ответила, что «распространение информации в СМИ» находит «пока нецелесообразным». Из статьи: http://www.novayagazeta.ru/data/2007/color30/02.html |
13.8.2007, 11:21
|
![]() Модератор форума ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 461 Регистрация: 12.6.2006 Из: самого сердца Гримпенской трясины... Блог | Альбомы | Награды ![]() |
Дали мне сегодня две рубашки, спереди вверху по три широкие складки с каждой стороны... Да, на крупных тетях это отлично смотрится, лучше, чем прежние рубашки, а на мне и прочих худощавых - висит.. Ну ладно, на работе вродь не красота главное, но ведь метро позорить
![]() ![]() И костюм (юбка-китель) шить будут минимум три месяца ![]() Зато можно длину юбки выбирать :wink: Я самую длинную выбрала ![]() -------------------- "...ты мне не верь, потому что нельзя верить никому. ...
...Мюллеру, если хочешь, можешь верить. Мертвым можно верить" (С) |
13.8.2007, 12:17
|
![]() Старший пассажир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.3.2007 ![]() |
Цитата(Шура_Метрофанова) Дали мне сегодня две рубашки, спереди вверху по три широкие складки с каждой стороны... Да, на крупных тетях это отлично смотрится, лучше, чем прежние рубашки, а на мне и прочих худощавых - висит.. Ну ладно, на работе вродь не красота главное, но ведь метро позорить
![]() ![]() И костюм (юбка-китель) шить будут минимум три месяца ![]() Зато можно длину юбки выбирать :wink: Я самую длинную выбрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. А вот погоны соременные, канешн, оставляют желать лучшего ![]() -------------------- Постаревшие паровозы улетают на йуг... :-)
P.S.: Вы понимаете, я за кефиром пошел, а тут такие приключения... |
13.8.2007, 14:16
|
![]() Группа: Работники метрополитена Сообщений: 374 Регистрация: 28.2.2004 Из: ТЧ-10 Электродепо "Свиблово" ![]() |
Нашли, куда деньги тратить. Что РЖД, что метро, да и все остальные - идиотство! Кроме ребрендеринга забот у нас нет, конечно. Всё передовое, кроме логотипов и форменной одежды.
-------------------- - Машинист, уточните характер запаха гари.
- Как болгаркой по бетону. |
2.3.2008, 15:35
|
![]() Группа: Работники метрополитена Сообщений: 214 Регистрация: 21.7.2004 Из: Ш Альбомы ![]() |
А чем вам форма не нравится? Она утверждена приказом нач метро. То что шьют не совсем хорошо- это факт.
-------------------- Если уснул машинист- значит его помощник давно уже спит. Будь бдителен!
|
11.3.2008, 12:51
|
![]() Пассажир 3-го класса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.2.2008 Из: www//http. ![]() |
Да форма конечно ........ не совсем калоцая
![]() |
11.3.2008, 13:13
|
![]() ![]() Группа: Работники метрополитена Сообщений: 6 225 Регистрация: 11.3.2005 Из: ТЧ-2 Награды ![]() |
Вообще-то, мы от мышиной форму ушли. Сейчас новую шьют, синюю. И говорят какие-то новые куртки, с карманами стали делать.
-------------------- "МАШИНИСТ - ЭТО СТЕРЖЕНЬ, ВОКРУГ КОТОРОГО ВРАЩАЕТСЯ ВЕСЬ ПЕРЕВОЗОЧНЫЙ ПРОЦЕСС".
Министр Конарев Н.С. |
11.3.2008, 14:04
|
![]() Пассажир 3-го класса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.2.2008 Из: www//http. ![]() |
|
11.3.2008, 14:53
|
![]() Модератор форума ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 461 Регистрация: 12.6.2006 Из: самого сердца Гримпенской трясины... Блог | Альбомы | Награды ![]() |
Службе Д шьют серую форму из плохой ткани. И шьют долго и криво. Как у Зощенко - "...потом я увидел, что у них это - нормальное явление. У них маленькие больные, как правило, были в больших рубахах, а большие - в маленьких...".
Конечно, после примерок перешьют, но все равно не всегда удобно в форме. Мне, кстати, еще не сшили даже такую. -------------------- "...ты мне не верь, потому что нельзя верить никому. ...
11.3.2008, 15:05
|
Гы........Сапсан который на Павелецкой.Или службе Д(дистанции как я понял)где-то в другом месте шьют?
|
11.3.2008, 15:34
|
Данилыч
А какая разница, какая дистанция? Всей службе Д шьет Сапсан ![]() -------------------- "...ты мне не верь, потому что нельзя верить никому. ...
30.4.2008, 14:24
|
![]() ![]() Группа: Работники метрополитена Сообщений: 11 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва ![]() |
Службе Д шьют серую форму из плохой ткани. И шьют долго и криво. Как у Зощенко - "...потом я увидел, что у них это - нормальное явление. У них маленькие больные, как правило, были в больших рубахах, а большие - в маленьких...". Конечно, после примерок перешьют, но все равно не всегда удобно в форме. Мне, кстати, еще не сшили даже такую. Абсолютно согласна! Моя дежурная неделю назад пришла в ново-пошитой форме, так без слез не взглянешь! Что до меня, так я вообще склоняюсь к тому, чтоб пойти в военторг и купить ментовскую...к ДСЦП все же не так насчет формы придираются. Да и китель наш, я считаю, это просто позорище мешковатое! Зачем отменили пиджак...((( Сообщение отредактировал gaby - 30.4.2008, 14:25 -------------------- Миром правят оптимисты...так присоединяйтесь к нам!)))
|
4.5.2008, 8:22
|
![]() ![]() Группа: Работники метрополитена Сообщений: 42 Регистрация: 23.10.2007 Из: Свой ![]() |
Эти мешковатые позорища, мешок картофельный надо одеть на наше руководство, и пускай они дадут интервью по телевизору.....
![]() |
4.5.2008, 16:47
|
![]() Модератор форума ![]() Группа: Работники метрополитена Сообщений: 1 404 Регистрация: 8.8.2006 Из: Москва СОП Альбомы ![]() |
Однако себе они форму шьют неплохую. Вообще-то надо службам объединиться и кинуть этот чертов "Сапсан"
-------------------- Зелёный. Вперёд.
|
5.5.2008, 21:41
|
![]() ![]() Группа: Работники метрополитена Сообщений: 42 Регистрация: 23.10.2007 Из: Свой ![]() |
Правильно! Нашелся бы хоть один руководитель, который бы поднял этот вопрос.
![]() |
6.5.2008, 0:16
|
![]() ![]() Группа: Работники метрополитена Сообщений: 6 225 Регистрация: 11.3.2005 Из: ТЧ-2 Награды ![]() |
Что значит "Поднял этот вопрос"? На совещении по БД в этом году про форму говорили руководители ММ. Значит, они подняли этот вопрос. Не знаю, как для всех, а для машинистов мышиную форму больше не шьют. И про неправильное шитьё говорили.
-------------------- "МАШИНИСТ - ЭТО СТЕРЖЕНЬ, ВОКРУГ КОТОРОГО ВРАЩАЕТСЯ ВЕСЬ ПЕРЕВОЗОЧНЫЙ ПРОЦЕСС".
Министр Конарев Н.С. |
6.5.2008, 13:24
|
YUry
Ну, правильно, для машинистов, "белая кость", а на остальные службы - плевать, хотя машинист не стоит на платформе и не позорит ММ серыми мешками и красными валенками на головах. Я не хочу обидеть машинистов, но все профессии важны, а у нас просто "дискриминация" какая-то. Можно ведь и цвет потемнее сделать, и пилотки симпатичные, и разрешить женщинам носить не только юбки, но и брюки (на открытых станциях ведь можно, а если мне неудобно в юбке, холодно или просто не идет?). А про "тулупы" я и не говорю...... Вот вам и "лицо метрополитена". ![]() ![]() Мне, кстати, юбку сшили сначала очень маленькую, а теперь ушивать пришлось. ![]() И китель у меня темнее юбки. ![]() Выйду-ка я в ближайшую смену в своей путейской робе, надену сверху телогрейку... Наверняка услышу комплименты: "А вам форму все-таки получше сделали!" ![]() P.S. А еще нас всех, в том числе и машинистов, думаю, можно пожалеть в связи с многократными дошиваниями. Как мелочь: одному машинисту пуговицы не пришили совсем, мне вот пришили слабо очень и "кверх ногами", у другого паренька они оторвались при попытке расстегнуться. Как серьезнее: поползшая рубашка на машинисте и подкладка у юбки на дежурной ![]() ![]() -------------------- "...ты мне не верь, потому что нельзя верить никому. ...
6.5.2008, 23:24
|
![]() Модератор форума ![]() Группа: Работники метрополитена Сообщений: 1 404 Регистрация: 8.8.2006 Из: Москва СОП Альбомы ![]() |
Шура Метрофанова
Разница небольшая. Раньше была серая гадость, стала синяя. Материал отвратный просто. -------------------- Зелёный. Вперёд.
|
8.5.2008, 8:22
|
![]() ![]() Группа: Работники метрополитена Сообщений: 11 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва ![]() |
Однако себе они форму шьют неплохую. Вообще-то надо службам объединиться и кинуть этот чертов "Сапсан" Есть предложения? ![]() -------------------- Миром правят оптимисты...так присоединяйтесь к нам!)))
|
11.5.2008, 12:32
|
![]() Старший пассажир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.3.2007 ![]() |
Абсолютно согласна! Моя дежурная неделю назад пришла в ново-пошитой форме, так без слез не взглянешь! Что до меня, так я вообще склоняюсь к тому, чтоб пойти в военторг и купить ментовскую...к ДСЦП все же не так насчет формы придираются. Да и китель наш, я считаю, это просто позорище мешковатое! Зачем отменили пиджак...((( Вот и остается самому шить в ателье ![]() Вообще народ одели конечно, позорно - вижу это каждый день, когда еду на работу. Жаль, метрополитен достоин большего. З.Ы. "Мы переехали" сначала прочитал как "Мы приехали"... ![]() ![]() Сообщение отредактировал *g* - 11.5.2008, 12:39 -------------------- Постаревшие паровозы улетают на йуг... :-)
P.S.: Вы понимаете, я за кефиром пошел, а тут такие приключения... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 13:15 |