![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
11.12.2014, 19:00
|
Гуру метрополитена![]() Группа: Ревизоры Сообщений: 10 191 Регистрация: 8.1.2006 Блог | Альбомы | Награды ![]() |
Связанные темы:
• Большая кольцевая линия: проект участка «Каширская» – «Нижегородская улица» • Большая кольцевая линия: «Каширская» – «Нижегородская улица» «Кленовый бульвар» - станция Большой кольцевой линии, следующая за станцией «Каширская». Постановление «О присвоении наименований линейным транспортным объектам города Москвы и станциям Московского метрополитена» № 673-ПП
7. Присвоить проектируемой станции Московского метрополитена Третьего пересадочного контура "Нагатинский Затон" наименование - "Кленовый бульвар". Источник: stroi.mos.ru. Размещение станции: ![]() Открыть в полном размере (900x800; 795,22 килобайт) Источник: uvao.mos.ru. |
Гость Swed hunter_* |
11.12.2014, 22:05
Гости ![]() |
Предварительно выделенное место для размещения станционного комплекса «Нагатинский затон» Восточного участка Третьего пересадочного контура метрополитена от станции «Каширская» до станции «Нижегородская улица» - Коломенская улица (напротив дома #25 по Кленовому бульвару) с обустройством ТПУ
|
Вставить в быстрый ответ: | цитату
|
|
Гость Swed hunter_* |
23.12.2014, 0:37
Гости ![]() |
Предварительно выделенное место для размещения станционного комплекса «Нагатинский затон» Восточного участка Третьего пересадочного контура метрополитена от станции «Каширская» до станции «Нижегородская улица» - Коломенская улица (напротив дома #25 по Кленовому бульвару) с обустройством ТПУ 20141223_000950_LLS.jpg ![]() Открыть в полном размере (3264x2448; 1,08 мегабайт) Вид на будующее местоположение станции "Нагатинский Затон" ТПК,смущает наличие пруда -отстойника Мосводостока |
|
|
7.1.2015, 16:23
|
Младший пассажир![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.9.2014 Из: Нагатинский затон Альбомы ![]() |
Предварительно выделенное место для размещения станционного комплекса «Нагатинский затон» Восточного участка Третьего пересадочного контура метрополитена от станции «Каширская» до станции «Нижегородская улица» - Коломенская улица (напротив дома #25 по Кленовому бульвару) с обустройством ТПУ 20141223_000950_LLS.jpg ![]() Открыть в полном размере (3264x2448; 1,08 мегабайт) Вид на будующее местоположение станции "Нагатинский Затон" ТПК,смущает наличие пруда -отстойника Мосводостока Там еще парковка должна быть, мне кажется там ТПУ разместят. Насколько мне известно, лет 10 назад еще в этом месте хотели метро построить, но ничего не вышло, вроде на месте парковки была территория под строительство раньше. Так же по теме станции есть статья http://www.arhmetro.ru/home/publications/0/112/ , в который описывается старый проект станции, совмещенный с тоннелем Четвертого Транспортного Кольца, от которого отказались вместе со станцией. |
11.1.2015, 22:48
|
Старший пассажир-инструктор![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 18.4.2013 Из: г. Владимир, в н. вр. м. Марксистская Альбомы ![]() |
Преждевременно тему создали. Кроме бурилок пока ничего нет - ни ограждения площадки, ни проекта Восточного участка ТПК нет даже. А самое главное - нет денег, и не факт, что вообще будут.
Сообщение отредактировал Magmel - 11.1.2015, 22:49 -------------------- Красно-синий - самый сильный!
|
Гость Swed.hunter(kirill7724)_* |
12.1.2015, 20:27
Гости ![]() |
Преждевременно тему создали. Кроме бурилок пока ничего нет - ни ограждения площадки, ни проекта Восточного участка ТПК нет даже. А самое главное - нет денег, и не факт, что вообще будут. я всё-таки оптимист и ,думаю ,что раз строится первая очередь ТПК ,то и весь он будет построен.Будем ждать проекта и конкурсов на его реализацию. |
|
|
12.1.2015, 20:29
|
Старший пассажир-инструктор![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва Блог | Альбомы ![]() |
Мне почему-то кажется, что деньги появятся...
И Появятся они после 15.01.15... Ну просто я верю в это... Хотя я сам сторонник трассировки через Братиславскую-Кузьминки-Шоссе Энтузиастов-Партизанскую-Бульвар Рокоссовского-Ботанический сад, т.е. я сторонник не ТПК а БКЛ Но раз строят ТПК а БКЛ канул в лету, то будем верить (я верю, а Вы как хотите) что деньги найдутся и где-то с февраля-марта начнется освоение площадки... Спорить на тортик не буду... Я просто буду верить в свою мечту и все... Один вопрос, мелкая она будет или глубокого заложения, ведь надо идти под затоном щитами, а там "лихие" грунты в печтаниках (об этом на форуме писалось уже) Сообщение отредактировал Хрумзик - 12.1.2015, 20:31 -------------------- И к мирам полетят корабли! (с)
|
12.1.2015, 20:42
|
Метроэксперт![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 21.2.2014 Из: Москва, метро Петровско-Разумовская Альбомы | Награды ![]() |
Один вопрос, мелкая она будет или глубокого заложения, ведь надо идти под затоном щитами, а там "лихие" грунты в печтаниках (об этом на форуме писалось уже) Вероятно, станция будет "среднего" заложения, 20-25м. А уйти щитом с уклоном 40 промилле можно на 40м вниз за километр проложения тоннеля. Хотя, на такую глубину идти смысла нет. |
12.1.2015, 20:43
Гости ![]() |
Мне почему-то кажется, что деньги появятся... думаю ,что все -таки глубокого ибо она будет кроссплатформенной с оборотным тупиком за ней (в районе д.21 по Коломенской ул.)тупик нужен для оборота составов ,приходящих (в будущем)из Бирюлево.Тоже верю в мечту и хочу чтобы эту станцию построили к чемпионату мира по футболу.т.е в 2018 году
И Появятся они после 15.01.15... Ну просто я верю в это... Хотя я сам сторонник трассировки через Братиславскую-Кузьминки-Шоссе Энтузиастов-Партизанскую-Бульвар Рокоссовского-Ботанический сад, т.е. я сторонник не ТПК а БКЛ Но раз строят ТПК а БКЛ канул в лету, то будем верить (я верю, а Вы как хотите) что деньги найдутся и где-то с февраля-марта начнется освоение площадки... Спорить на тортик не буду... Я просто буду верить в свою мечту и все... Один вопрос, мелкая она будет или глубокого заложения, ведь надо идти под затоном щитами, а там "лихие" грунты в печтаниках (об этом на форуме писалось уже) Сообщение отредактировал Swed.hunter(kirill7724) - 12.1.2015, 20:45 |
|
|
12.1.2015, 20:52
|
Метроэксперт![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 21.2.2014 Из: Москва, метро Петровско-Разумовская Альбомы | Награды ![]() |
думаю ,что все -таки глубокого ибо она будет кроссплатформенной с оборотным тупиком за ней (в районе д.21 по Коломенской ул.)тупик нужен для оборота составов ,приходящих (в будущем)из Бирюлево.Тоже верю в мечту и хочу чтобы эту станцию построили к чемпионату мира по футболу.т.е в 2018 году Глубокого заложения, строительством закрытым способом, сейчас на ТПК предусмотрена (и строится) всего 1 станция - Нижняя Масловка. Все остальные должны строиться открытым способом в котловане, тоннели - закрытым способом щитами. Котлованы сейчас сооружаются с применением стен в грунте различного типа, они составляют и часть конструкции станции. С такой технологией не так страшны плохие грунты, как 20-25 лет назад, при креплении котлована сваями с досчатой забиркой. Добавлю - кроссплатформенную станцию ничто не мешает пристроить к ранее построенной и открытым способом, надо только тоннели развести в разных уровнях на подходе к станциям. Сообщение отредактировал Виноградовский - 12.1.2015, 20:57 |
12.1.2015, 21:41
Гости ![]() |
думаю ,что все -таки глубокого ибо она будет кроссплатформенной с оборотным тупиком за ней (в районе д.21 по Коломенской ул.)тупик нужен для оборота составов ,приходящих (в будущем)из Бирюлево.Тоже верю в мечту и хочу чтобы эту станцию построили к чемпионату мира по футболу.т.е в 2018 году Глубокого заложения, строительством закрытым способом, сейчас на ТПК предусмотрена (и строится) всего 1 станция - Нижняя Масловка. Все остальные должны строиться открытым способом в котловане, тоннели - закрытым способом щитами. Котлованы сейчас сооружаются с применением стен в грунте различного типа, они составляют и часть конструкции станции. С такой технологией не так страшны плохие грунты, как 20-25 лет назад, при креплении котлована сваями с досчатой забиркой. Добавлю - кроссплатформенную станцию ничто не мешает пристроить к ранее построенной и открытым способом, надо только тоннели развести в разных уровнях на подходе к станциям. |
|
|
12.1.2015, 22:18
|
Старший пассажир![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва, Кантемировская Альбомы ![]() |
думаю ,что все -таки глубокого ибо она будет кроссплатформенной с оборотным тупиком за ней (в районе д.21 по Коломенской ул.)тупик нужен для оборота составов ,приходящих (в будущем)из Бирюлево.Тоже верю в мечту и хочу чтобы эту станцию построили к чемпионату мира по футболу.т.е в 2018 году Вот если тупики в районе дома 21, мне интересно какая будет трассировка Бирюлёвской линии в Капотню. Лично мне представляется, что там проще отдельно вторую станцию рядом построить, а не кроссплатформенную, да и по средствам проще. Глубокое заложение строить при возможности мелкого - деньги в землю закапывать. |
12.1.2015, 22:22
|
![]() Гуру метрополитена ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 172 Регистрация: 28.7.2007 Блог | Альбомы | Награды ![]() |
мне интересно какая будет трассировка Бирюлёвской линии в Капотню А она не в Капотню, вот: http://forum.nashtransport.ru/index.php?sh...st&p=698729 Лично мне представляется, что там проще отдельно вторую станцию рядом построить, а не кроссплатформенную, да и по средствам проще. Судя по картинке №2, так и планируется, но выводы по предпроектным соображениям делать рано. Сообщение отредактировал Loader - 12.1.2015, 22:29 |
12.1.2015, 22:39
|
Старший пассажир![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва, Кантемировская Альбомы ![]() |
Появится проект Нагатинского затона или движение на строительной площадке тогда и обсудим.
Конечную здесь делать я бы не стал, а потянул бы через Перерву в Капотню. По-моему последним сообщениям место в другой теме... |
12.1.2015, 22:49
|
Судя по картинке №2, так и планируется, но выводы по предпроектным соображениям делать рано. Сто процентов трассировка всей хорды изменится. Сейчас нет смысла тянуть Бирюлёвскую хорду в Коммунарку, парламентского центра там не будет. В том виде трассировка "кривая и косая" в Новой Москве чрезмерно. А в старой дальше на северо-восток - в дубль и ТПК, и МК МЖД. Не факт, что именно эта станция станет пересадочной с хордой. |
12.1.2015, 23:56
Гости ![]() |
Судя по картинке №2, так и планируется, но выводы по предпроектным соображениям делать рано. Сто процентов трассировка всей хорды изменится. Сейчас нет смысла тянуть Бирюлёвскую хорду в Коммунарку, парламентского центра там не будет. В том виде трассировка "кривая и косая" в Новой Москве чрезмерно. А в старой дальше на северо-восток - в дубль и ТПК, и МК МЖД. Не факт, что именно эта станция станет пересадочной с хордой. |
|
|
13.1.2015, 0:15
|
![]() Гуру метрополитена ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 172 Регистрация: 28.7.2007 Блог | Альбомы | Награды ![]() |
Пока ничего не известно на 100%. Например, была кросс-платформенная "Аминьевское шоссе", да сплыла.
Конечную здесь делать я бы не стал, а потянул бы через Перерву в Капотню. По-моему последним сообщениям место в другой теме... Вот вашим сообщениям про Капотню как раз место в другой теме. Сообщение отредактировал Loader - 13.1.2015, 0:17 |
13.1.2015, 9:47
|
![]() Метроэксперт ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 219 Регистрация: 12.5.2011 Из: Полежаевская Блог | Альбомы ![]() |
|
13.1.2015, 11:36
|
Старший пассажир-инструктор![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва Блог | Альбомы ![]() |
И Появятся они после 15.01.15... Если Вы про Астану, то её перенесли. Вполне вероятно, я верю, что деньги найдутся именно после 15го, хотя я могу и ошибаться, но в это искренне верю, и сама станция будет кросплатформенной, а вот глубокой или мелкой это зависит от качетва грунтов в печатниках на требуемых глубинах, и от глубины самого затона... Так что как-то так... Оффтопик удалён. Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения. Еси вы хотите что-то сказать на другие темы, вы можете создать тему в другом разделе. KVentz Сообщение отредактировал KVentz - 14.1.2015, 23:08 -------------------- И к мирам полетят корабли! (с)
|
13.1.2015, 17:39
|
![]() Метроэксперт ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 219 Регистрация: 12.5.2011 Из: Полежаевская Блог | Альбомы ![]() |
Я ничего не имею против, но кросс-платформенность станции и выделение денег правительством Москвы на её строительство мне даже в голову не пришло как-то увязать с христианскими чудесами. Это, вероятно, и впрямь тема для отдельного разговора.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 20:05 |