Киев. Европейская столица с русской историей
Автор: ТКЛ, 26.9.2011, 23:35
На прошедших выходных впервые побывал в Киеве. Сказать просто "понравилось" - это значит не сказать ничего. Киев - это настоящий праздник для ценителей истории и архитектуры, любителей вкусной еды и долгих прогулок, где путь идёт то на гору, то с горы, а постоянно меняющиеся декорации не перестают удивлять совершенно оригинальным воплощением замысла архитекторов!
Когда уже возвращался домой, собирал в голове воедино всё, о чём хотел бы написать в блоге. И как это не удивительно, но по приезду увидел текстовое изложение своих мыслей на страничке коллеги CptLop Было очень интересно сравнить впечатления
Ну а пока небольшой фотоанонс:
Открыть в полном размере (3264x2448; 4,62 мегабайт)
Открыть в полном размере (3264x2448; 5,75 мегабайт)
Открыть в полном размере (3264x2448; 4,2 мегабайт)
Комментариев
von_gobelen, 27.9.2011, 22:04

von_gobelen, 27.9.2011, 22:14
Но ты же помнишь намёк про выходные?
Саша, а как ты думаешь, какого размера у меня самая большая фотография? (Мерить объёмом.)
Сообщение отредактировал von_gobelen - 27.9.2011, 22:15
von_gobelen, 27.9.2011, 22:27

Да.
Вадим М, 27.9.2011, 23:29
Могу ошибаться, но, по-моему, до открытия монумента Независимости эта гостиница тоже называлась "Москва". Переименовали ее, насколько я помню, уже при Кучме, чтобы воздвигнутая "Мать-Украина" не находилась на фоне "Москвы".
CptLop, 4.10.2011, 17:07
улице, мы это делали воспользовавшись эскалаторами внутри ТЦ "Глобус" ( в его наземной части ).

ТКЛ, ждем фоторепортажей из Киева. А городская скульптура Киева будет ? Памятники : Зиновию Гердту
в роли Паниковского на Прорезной улице, Швейку около театра Ивана Франко, Проне Прокопьевне и Голохвастову из комедии "За двумя зайцами" на Андреевском спуске, киевскому коту и Ежику в тумане около
Золотых ворот ?
CptLop, 4.10.2011, 19:45

А ежик дальше по Золотоворотской улице, рядом с памятником казаку-пограничнику.
А Паниковский в образе "Великого слепого" у меня тоже не получился ( фотографировал ночью на мобильный ). Может кто-нибудь бывавший в Киеве выложит фото ?
Сообщение отредактировал CptLop - 4.10.2011, 19:46
А сравнить будет интересно. Вы были в Киеве в выходные, а я с семьей - в будни с понедельника по пятницу
( 12 - 16 сентября ). Меня еще жена ругала, что не взял путевку на всю неделю. А в выходные на Майдане
Незалежности проводится танцевальный конкурс "МайДанс". Побывали ?
Кстати, в какой гостинице останавливались ? Я в "Крещатике".