Статистика системы блогов
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Москва. Московские центральные диаметры
D1 (Белорусско-Савёловский диаметр: «Одинцово» – «Лобня»), D2 (Курско-Рижский диаметр: «Подольск» – «Нахабино»)
Последние 10 записей · RSS лента новостей |
Если кто ещё не знает, как на некоторых станциях Московского метро можно пройти более коротким путём, то, предоставляются Вашему... Прочесть полностью...
В субботу, 4 апреля, в Народном музее Московского метрополитена прошла вторая встреча пресс-службы Московского метрополитена и любителей метро: фотографов, блоггеров, участников метрофорумов, создателей сайтов о метро. Открыть в полном размере (1800x1200; 318,14 килобайт) Прочесть полностью...
О сидевших "ни за что"
«Если при Сталине творилась хотя бы десятая часть того, что творится сейчас, то я поражаюсь его... Прочесть полностью...
Ну что же, близится к воплощению моя мечта о побеге из Москвы . Двенадцать лет... Прочесть полностью...
В субботу (30.11) поехал на очередной матч "Крыльев". Сел на улице Ставропольская на маршрутку 295. Как в прошлый раз маршрутка не... Прочесть полностью...
Небольшое видео Первого диаметра Прочесть полностью...
Проезды по первым диаметрам МЦД. МЦД-2 Нахабино-Подольск. Видеосъемка: Gorodetskaya Valentina Прочесть полностью...
Очередной подкаст от радио "Проект". С анализами плюсов и минусов МЦД в том виде, в котором они были запущены. Кроме того, несколько... Прочесть полностью...
Airbus A319 VP-BNJ «Самара» авиакомпании «Россия» на посадке во Внуково Удачно совпало: полнолуние, хорошая точка съёмки и правильный курс... Прочесть полностью...
3 октября 2019 года в Петербургском метро стало на 3 станции больше: открылись долгожданные станции Фрунзенского радиуса. По истории... Прочесть полностью...
Я вот тут подумал, раз уж МЦД до Болшево так и не сделали, то почему бы не сделать вилку на МЦД5? И тут меня осенило: раз уж так, то можно... Прочесть полностью...
Московский метрополитен стал на одну станцию меньше. А самая короткая линия стала почти в два раза короче. Станция "Каховская" и... Прочесть полностью...
Английское правительство десятилетиями врало своим подданным. Обман раскрыл Китай. Оказывается, в Европе все эти десятилетия... Прочесть полностью...
Бонус-статья к предыдущим трём. Предыстория в двух частях. Долго думал над информацией, которую мне предоставили в обсуждении... Прочесть полностью...
По непонятным причинам оплата через Фрязево на Ногинск невозможна (на Крутое причём оформляли в старых, сейчас кажется и дальше). Прочесть полностью...
Доброго вечера! Нужна помощь знатоков наземного транспорта в следующей задачке: Примерно к концу года я перееду на улицу ровно между... Прочесть полностью...
В Московском аэропорту Домодедово встретили первый рейс авиакомпании Qatar Airways на Airbus A350. Прочесть полностью...
Билеты 2019 года на автобусы Архангельска и Северодвинска Открыть в полном размере (675x900; 106.41 килобайт) Билет на гомельский троллейбус,... Прочесть полностью...
Пассажиропоток Международного аэропорта Внуково впервые по итогам мая превысил двухмиллионный рубеж и составил 2 млн 141 тыс.... Прочесть полностью...
Напомню, что чуть более года назад в данном блоге я создал запись https://forum.nashtransport.ru/index.php?au...showentry=10107 Кто хочет может освежить или... Прочесть полностью...
Статистика системы блогов
38 посетителей сейчас в блогах | |
![]() |
38 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
MSN Bot,
Yandex Bot
|
Статистика системы блогов | |
![]() |
Нашими пользователями всего создано 13 блогов. Всего создано 1 485 записей и 4 983 комментариев. Новый блог под названием "rails. Мой блог" создан пользователем rails |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 2:53 |