IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Регламент раздела

Регламент раздела
В данном разделе обсуждаются любые альтернативные предложения посетителей форума по старым проектам, текущим, проектам будущего или даже по текущему строительству. Допускается взять какой-либо официальный проект и придумать изменения к нему, рассказать своё видение проекта, трассировки, количества или расположения станции.

От родственного раздела «Перспективные схемы транспорта Москвы и Подмосковья» данный раздел отличается тем, что рисовать схемы в нём не обязательно, достаточно словесного описания своих идей.

Обратите внимание на темы с описанием заведомо невозможных вариантов строительства, например, по соединению Калининской и Филёвской линий.

 
Reply to this topicStart new topic
> КСЛ: продление за станцией "Внуково", В далёкой перспективе
TimurRossolovBry...
9.1.2020, 9:58
Сообщение ]]>#1]]>


Пассажир 1-го класса
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Регистрация: 15.10.2019
Из: Брянск




На схеме начала 2018 года отражено перспективное развитие Московского метрополитена. Данное продление не предусмотрено в Генплане. Из того, что выделено зелёным цветом - уже открыто, кроме продления Некрасовской линии до Лефортово и станции Электрозаводская (её откроют в конце года). По сути, станции расположены в чистом поле - в районе посёлков Мешково и Середнево, а там только частная застройка.
Но у меня есть альтернативный вариант: линия дальше идёт в Новую Москву, получая пересадку на Коммунарскую линию. При этом она приходит в город Московский, параллельно Сокольнической линии. Раньше предлагал туда вести линию ЛРТ с использованием несостоявшихся веток в депо Саларьево.

--------------------
Убеждённый метрофил
Go to the top of the page
Вставить в быстрый ответ: ник | цитату
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 9.7.2020, 11:24

info2016 ≤co-бa-кa≥ nashtransport.ru
«Наш транспорт» © 2010—2020. «Моё метро» © 2002—2010
Rambler's Top100